« 食感・色・塩梅 | トップページ | おそるべししもやけ »

2011年1月17日 (月)

2010_12_20_0513 たった今書いた記事を消しました・・・・

悲しいので茹で青梗菜の写真を2010_12_20_0514 そして水菜の写真を

冨田農園の12月頃最盛期だった葉物たちです。

野菜はそのままかじってみます

作りながらかじるのは大事だと思っています

今日のおかず配達の一品クレソンと大根・人参の柑橘サラダは

これまた冨田農園のクレソンと人参が合わさって見事でした。

野菜の味そのままがおいしいなぁ

|

« 食感・色・塩梅 | トップページ | おそるべししもやけ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食感・色・塩梅 | トップページ | おそるべししもやけ »