« 熊本城で会う不思議 | トップページ | 気持ちと花 »

2011年4月17日 (日)

はじめての料理

さて昨日の夜は西部ガスクッキングクラブhttp://www.saibugas.co.jp/cookingclub/kuma01_1.htmでの料理教室でした。

初めて受け持った月に1度、全5回の定例講座で緊張気味の始まりでしたが、なんとか皆さんに見守られ無事初回を終えました。

Photo 献立は白米ごはん、そぼろ肉じゃが、小松菜とえのきの吸い物でした。

作った後はみんなでお話をしながら試食して、お腹も満たされ楽しい時間でした。

定例講座は締め切りとなっていますが、特別講座のほうは1回ずつの参加が可能ですので興味がある方はのぞいてみてください。

|

« 熊本城で会う不思議 | トップページ | 気持ちと花 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 熊本城で会う不思議 | トップページ | 気持ちと花 »