« おかずの配達 | トップページ | はな »

2011年5月28日 (土)

料理教室の模様

001 先日の料理教室、はじめての料理という講座の第2回目でした。

魚の煮付けを作ってみたいという希望があったので、いわしの梅煮を作りました。初めて魚をさばく方は最初恐る恐る鰯を触っていらっしゃいましたが、みなさんきれいに仕上がっていました。

この講座は連続講座なのですが、7月5日、8月9日、9月6日の講座は単発講座です。こちらはまだ定員に余裕がありますので、興味がある方はお問い合わせをお願いします。

西部ガスクッキングクラブ 熊本http://www.saibugas.co.jp/cookingclub/kuma01.htm

096-354-6820〈電話受付時間10時~17時)

|

« おかずの配達 | トップページ | はな »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« おかずの配達 | トップページ | はな »