« 台湾の家庭料理 | トップページ | 自分で簡単ゆずポン酢 »

2012年12月19日 (水)

緑のソース

Photo先日の青砥さんのルッコラをぺーストにしてみました。
中身はルッコラ、オリーブオイル、塩、黒こしょう、そしてにんにくのみです。
チーズもナッツも入っていませんがルッコラの持つナッツ系の香りと味わいで、ほろ苦い緑のソースができました。
何に合わせましょうか。

|

« 台湾の家庭料理 | トップページ | 自分で簡単ゆずポン酢 »

コメント

みりーさん
ほろ苦くて甘くて、もちろんおいしいです☆

投稿: まめまき | 2012年12月29日 (土) 21時12分

わぁ~美味しそうなソース!!
素敵に変身させていただき、ありがとうございます♪

投稿: みりー | 2012年12月29日 (土) 11時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 台湾の家庭料理 | トップページ | 自分で簡単ゆずポン酢 »